
Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой 🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Рулетизскумбрии #Праздничныйрулетизскумбрии #Рецептрулетаизскумбрии...
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- Скумбрия 1-2 шт
- Чеснок 5– 6 зуб
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Паприка сладкая 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Скумбрию промыть, не снимая кожицу выпотрошить и разделить на филе.
2
2. Соединить в отдельной посуде соль, масло растительное, чеснок и паприку. Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 2 часа.
3
3. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Уложить туда скумбрию кожицей вниз.
4
4. Выпекать рыбу 20 - 25 минут. Готовое филе скумбрии готово! Выкладываем рыбу на блюдо и подаем на стол.
5
5. Приятного Всем Аппетита!



4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями