Курица в сливках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
Ингредиенты
Курица
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хмели - сунели по вкусу
Укроп сушеный 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Грибы шампиньоны 400 гр
Кипяток 100 мл
Сливки 500 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на порционные куски, положить в миску, добавить черный молотый перец, соль, хмели-сунели, укроп сушеный, растительное масло. Хорошо перемешать. Отправить курицу обжаривать на сковороду с двух сторон, затем добавить кипяток, грибы, прикрыть крышкой и обжарить в течение 15 минут.
2
Затем в сливки добавить чеснок и отправить к курице(Я добавила шарик чесночного масла из стрелок чесночных) и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Наша курица готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!