
Курица в сливках с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#горячее
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриное 450 гр
- больших шампиньона 4
- сливок 200 мл
- пармезан 50 гр
- Фасоль стручковая 150 гр
- Соль, перец, прованские травы, сухой чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на полоски,
2
Грибы почистить, порезать на ломтики.
3
В разогретую сковороду налить немного масла, положить курицу и грибы и обжарить минут 10 на сильном огне.
4
Добавить фасоль, пожарить еще минут 5
5
Посолить, поперчить, добавить чеснок и травы, влить сливки, убавить огонь до среднего.
6
И тушить еще минут 10.
7
Выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром.



4.91255
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями