avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливках с грибами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливках с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#горячее
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 450 г
  • Больших шампиньона 4
  • Сливок 200 мл
  • Пармезан 50 г
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Соль, перец, прованские травы, сухой чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на полоски,
2
Грибы почистить, порезать на ломтики.
3
В разогретую сковороду налить немного масла, положить курицу и грибы и обжарить минут 10 на сильном огне.
4
Добавить фасоль, пожарить еще минут 5
5
Посолить, поперчить, добавить чеснок и травы, влить сливки, убавить огонь до среднего.
6
И тушить еще минут 10.
7
Выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями