
Самые полезные оладьи из миндаля и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузьмина
Осень диктует тыквенное настроение нутрициологу!
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перемолотого миндаля 100 г
- Пюре варёной тыквы 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- Изюма 1 горст.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее отварить тыкву и смолоть миндаль в муку в блендере или кофемолке.
2
Взбить яйцо в пышную пену и все смешать без добавления воды.
3
Выпекать на антипригарной сковороде без масла под крышкой до румяного цвета.
4
Кушать с ягодами)
5510
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































