Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Данного количества теста хватит на три пиццы. Начинки могут быть любые, на ваш вкус )
16

Ингредиенты

Для теста:
муки 500 грамм
сухих дрожжей; 6 грамм
холодной воды; 275 мл
соли 15 грамм
оливкового масла 25 мл
Соус:
Сливки 100 мл
Творожный сливочный сыр 100 грамм
чеснока Зубчик
Соль
Сушеный базилик
Начинка:
Чеддер
Любой сыр с голубой плесенью
Пармезан
Четвёртый вид сыра входит в состав соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в чашу миксера, добавить к ней все остальные ингредиенты и замесить тесто в течение 10 минут насадкой крюк. Замес можно производить и руками.
2
Разделить тесто на три части. Рабочую поверхность присыпать мукой, выкладываем тесто, укрываем его чистым полотенцем и даём отдохнуть минут 30-40.
3
Тем временем можно приготовить соус и начинку для нашей пиццы. Творожный сыр и сливки смешать до однородного состояния. Добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс, сушеный базилик. Посолить.
4
Сыры натереть на терке, кроме голубого, его можно разломать на произвольные кусочки.
5
Духовку разогреть до 250 градусов, в режиме верх-низ, вместе с противнем. Тесто раскатать. Я раскатываю и выпекаю на тефлоновом коврике. Смазать заготовку соусом, посыпать сыром и отравить печься в духовку на самый низ, примерно на минут 10-15. До золотистой корочки бортиков. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!