
Винегрет по принципам правильного питания🔝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль белая без добавления сахара 150 г
- Маринованный огурец 1 шт.
- Квашеная капуста 100 г
- Лук (у меня синий) 1 шт.
- Уксус (замариновать лук) 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль п/в
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и морковь запечь в духовке, завернув в фольгу каждый овощ отдельно. Картофель, морковь 40 минут, свеклу 60 минут.
Лук порезать кубиками и замариновать в уксусе на 10-15 минут.
2
Нарезать все овощи кубиком, добавить фасоль, лук (уксус слить). Капусту порезать соломкой. Добавить масло и соль. Перемешать.
Приятного аппетита❤️
4.891392
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































