Рисовые блины с творогом и бананом

Рисовые блины с творогом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Велижанина
Райское наслаждение! Вкусно и полезно!
30 минут
1 порция

Ингредиенты

рисковой муки 30 грамм
яйцо 1
вода
банана 1/2
5% творога 100 грамм
топинг шоколадный 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо и муку, немного посолить.
2
Добавить воды чтоб получилась консистенция как на блины. Испечь 3 блинчика.
3
Полбанана перетереть с творогом до однородной консистенции.
4
Нафаршировать блины и подавать полив топингом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!