Рисовые блины с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велижанина
Райское наслаждение! Вкусно и полезно!
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- рисковой муки 30 грамм
- яйцо 1
- вода
- банана 1/2
- 5% творога 100 грамм
- топинг шоколадный 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо и муку, немного посолить.
2
Добавить воды чтоб получилась консистенция как на блины. Испечь 3 блинчика.
3
Полбанана перетереть с творогом до однородной консистенции.
4
Нафаршировать блины и подавать полив топингом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями