
Рисовые блины с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Велижанина
Райское наслаждение! Вкусно и полезно!
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисковой муки 30 г
- Яйцо 1
- Вода
- Банана 1/2
- 5% творога 100 г
- Топинг шоколадный 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо и муку, немного посолить.
2
Добавить воды чтоб получилась консистенция как на блины. Испечь 3 блинчика.
3
Полбанана перетереть с творогом до однородной консистенции.
4
Нафаршировать блины и подавать полив топингом.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями