
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Первый раз пробовала печь из рисовой муки. И получилось очень вкусно. Добавила корицу,...
40 мин.
6 шт.
Ингредиенты
- Рисовой муки 120 гр.
- Сахара 70 гр.
- Творога 200 гр.
- Соли или по вкусу Щепотку
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное + 10 гр. для обмазывания формочек 60 гр.
- Разрыхлителя 1 ч/л
- Корицы 1 ч/л
- Грецкие орехи
- Половинка яблока
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить творог, масло, соль. Взбить ещё раз.
3
Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать.
4
Добавить корицу, измельчённые орехи. Перемешать. Я добавляла несколько орехов.
5
Смазать формочки маслом, посыпать манкой (можно панировочными сухарями), можно вообще не смазывать. Вроде не должно пригорать.
6
Выложить тесто в формочки, положить в серединку яблоко. Поставить печься на 25-30 мин. в духовку при температуре 180 градусов.



4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями