avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Первый раз пробовала печь из рисовой муки. И получилось очень вкусно. Добавила корицу,...
40 мин.
6 шт.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 120 гр.
  • Сахара 70 гр.
  • Творога 200 гр.
  • Соли или по вкусу Щепотку
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное + 10 гр. для обмазывания формочек 60 гр.
  • Разрыхлителя 1 ч/л
  • Корицы 1 ч/л
  • Грецкие орехи
  • Половинка яблока

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить творог, масло, соль. Взбить ещё раз.
3
Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать.
4
Добавить корицу, измельчённые орехи. Перемешать. Я добавляла несколько орехов.
5
Смазать формочки маслом, посыпать манкой (можно панировочными сухарями), можно вообще не смазывать. Вроде не должно пригорать.
6
Выложить тесто в формочки, положить в серединку яблоко. Поставить печься на 25-30 мин. в духовку при температуре 180 градусов.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями