avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с лесными грибами в шпинатном соусе
Булгур с лесными грибами в шпинатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с лесными грибами в шпинатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Быстрое и полезное блюдо может стать полноценным ужином. Идеальный вариант для...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 110 г
  • Лесные грибы (можно замороженные) 160 г
  • Замороженный резаный шпинат 40 г
  • Кокосовое молоко 40 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Булгур положите в небольшую кастрюлю и залейте 200 мл кипятка и поставьте вариться на слабом огне под крышкой 20 минут с момента закипания.
2
Разморозьте шпинат в маленькой сковороде на слабом огне. Когда шпинат полностью разморозиться, добавьте кокосовое молоко, посолите и размешайте.
3
Разморозьте и хорошо промойте лесные грибы, порежьте на небольшие кусочки. Петрушку также промойте, обсушите и порубите.
4
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарьте грибы на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте готовый булгур, шпинатный соус, сливочное масло, перемешайте, при необходимости посолите и тушите на среднем огне 6 минут, помешивая. Разложите булгур по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями