Итальянский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это безумно вкусный овощной салат. Рекомендую!
Ингредиенты
- перца болгарских (желтый и красный) 2
- маленький кабачок 1
- помидор Черри или один обычный помидор 5-7
- руккола 50 гр
- Заправка
- бальзамического уксуса 1 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- итальянских трав 1 ч. л.
- чеснока 1-2 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками. Перец- полосками. Лук полукольцами. На Сковороде гриль на оливковом масле обжариваем с двух сторон до готовности. По мере приготовления овощи убираем в ёмкость с крышкой.
Помидоры режем и туда же. (не обжариваем).
2
Смешиваем все ингредиенты для заправки (чеснок натираем). И выливаем эту смесь в наши горячие овощи. Закрываем крышкой и встряхиваем, чтоб все смешать. Даём постоять минут 10.
На блюдо выкладываем подушку из рукколы, сверху распределяем овощи.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!