
Итальянский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это безумно вкусный овощной салат. Рекомендую!
Ингредиенты
- Перца болгарских (желтый и красный) 2
- Маленький кабачок 1
- Помидор черри или один обычный помидор 5-7
- Руккола 50 г
- Заправка
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками. Перец- полосками. Лук полукольцами. На Сковороде гриль на оливковом масле обжариваем с двух сторон до готовности. По мере приготовления овощи убираем в ёмкость с крышкой.
Помидоры режем и туда же. (не обжариваем).
2
Смешиваем все ингредиенты для заправки (чеснок натираем). И выливаем эту смесь в наши горячие овощи. Закрываем крышкой и встряхиваем, чтоб все смешать. Даём постоять минут 10.
На блюдо выкладываем подушку из рукколы, сверху распределяем овощи.
Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями