ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра в горшках с картофелем, грибами опятами

Свиные рёбра в горшках с картофелем, грибами опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Безумно вкусно 😋!
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • свиные рёбра 1.5 кг
  • лук
  • чеснок
  • острый перец
  • чёрный перец
  • сельдерей
  • сладкий перец
  • грибы опята 500 гр
  • соль адыгейская
  • аджика сухая приправа
  • сыр
  • сливочное масло
  • оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать, посолить. Соус: 2 ст. ложки соевый соус, 2 ст. ложки мёда, чеснок 3 зубчика, оливковое масло 3 ложки, перец чёрный, куркума, сладкая паприка. Залить мясо маринадом и убрать на сутки в холодильник.
2
Нарезать картофель квадрат средний. Маринуем в маринаде от мяса 15 минут.
3
На следующий день обжарить рёбра. Запечатать мясо.
4
Обжарить грибы с луком, в конце сливочное масло 50 гр.
5
Закладка в горшках так: острый перец, чеснок, сладкий перец, мясо, грибы, картофель. Убрать в духовой шкаф 220 температура, за 20 минут до готовности сверху сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!