Свиные рёбра в горшках с картофелем, грибами опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Безумно вкусно 😋!
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- свиные рёбра 1.5 кг
- лук
- чеснок
- острый перец
- чёрный перец
- сельдерей
- сладкий перец
- грибы опята 500 гр
- соль адыгейская
- аджика сухая приправа
- сыр
- сливочное масло
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать, посолить. Соус: 2 ст. ложки соевый соус, 2 ст. ложки мёда, чеснок 3 зубчика, оливковое масло 3 ложки, перец чёрный, куркума, сладкая паприка. Залить мясо маринадом и убрать на сутки в холодильник.
2
Нарезать картофель квадрат средний. Маринуем в маринаде от мяса 15 минут.
3
На следующий день обжарить рёбра. Запечатать мясо.
4
Обжарить грибы с луком, в конце сливочное масло 50 гр.
5
Закладка в горшках так: острый перец, чеснок, сладкий перец, мясо, грибы, картофель. Убрать в духовой шкаф 220 температура, за 20 минут до готовности сверху сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!