Курица в кисло-сладком соусе 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень похожа на курочку, как в ресторанчиках подают. Только не такая острая.
#лента
40 мин.
4 порции
6
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- томатной пасты 2 ст/л
- соевого соуса 6 ст/л
- тростникового сахара 1 ст/л
- перец черный молотый по вкусу
- имбиря 10 гр.
- воды 150 мл.
- морковь 1
- перец болгарский 1
- небольшая луковица 1
- масло подсолнечное для жарки
- кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Порезать филе. Положить на сковородку, обжаривать на масле подсолнечном. Мин. 5-8.
2
Порезать перец, морковь и лук. Добавить к филе. Обжарить ещё мин. 5.
3
Имбирь потереть. Добавить тертый имбирь, перец молотый, томатную пасту и соевый соус. Перемешать.
4
Добавить полстакана воды и сахар. Перемешать. Тушить под крышкой мин. 15-20. На небольшом огне.
5
Подавать, заранее перемешав с кунжутом или просто посыпать сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Анна спасибо огромное за рецепт. Вкусно и очень сочно
31 октября 2021 г.
Ответить
Кристина Кушнир Амбассадор ✨
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт 💋🤗 Получилось ооочень вкусно 😋☺️
6 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!