avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе 🍖
Изображение
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица в кисло-сладком соусе 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень похожа на курочку, как в ресторанчиках подают. Только не такая острая. #лента
40 мин.
4 порции
6

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр.
  • томатной пасты 2 ст/л
  • соевого соуса 6 ст/л
  • тростникового сахара 1 ст/л
  • перец черный молотый по вкусу
  • имбиря 10 гр.
  • воды 150 мл.
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • небольшая луковица 1
  • масло подсолнечное для жарки
  • кунжут

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Порезать филе. Положить на сковородку, обжаривать на масле подсолнечном. Мин. 5-8.
2
Порезать перец, морковь и лук. Добавить к филе. Обжарить ещё мин. 5.
3
Имбирь потереть. Добавить тертый имбирь, перец молотый, томатную пасту и соевый соус. Перемешать.
4
Добавить полстакана воды и сахар. Перемешать. Тушить под крышкой мин. 15-20. На небольшом огне.
5
Подавать, заранее перемешав с кунжутом или просто посыпать сверху.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6