
Курица в кисло-сладком соусе 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень похожа на курочку, как в ресторанчиках подают. Только не такая острая.
#лента
40 мин.
4 порции
6
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Имбиря 10 г
- Воды 150 мл
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Небольшая луковица 1
- Масло подсолнечное для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Порезать филе. Положить на сковородку, обжаривать на масле подсолнечном. Мин. 5-8.
2
Порезать перец, морковь и лук. Добавить к филе. Обжарить ещё мин. 5.
3
Имбирь потереть. Добавить тертый имбирь, перец молотый, томатную пасту и соевый соус. Перемешать.
4
Добавить полстакана воды и сахар. Перемешать. Тушить под крышкой мин. 15-20. На небольшом огне.
5
Подавать, заранее перемешав с кунжутом или просто посыпать сверху.



4.82132
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)