
Курица в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Сочнейшая куриная грудка!
#сочнаякуринаягрудка #сочноекцриноефиле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2
- Мелко рубленого чеснока 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 1/3 стак.
- 5% яблочного уксуса 1/3 стак.
- Мёда 1/3 стак.
- Соль, любимые специи опционно
- Мука
- Сливочное масло для жарки
- Свежая или сушеная зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрежьте куриное филе на 2 равные части (вдоль).
2
Обмакните его в муку, а затем присыпьте солью и любимыми специями.
3
Обжарьте на сливочном масле на сильном огне, с обоих сторон до золотистой корочки.
4
Затем добавьте нарубленный чеснок и ещё немного сливочного масла.
5
Влейте смесь соевого соуса, яблочного уксуса и мёда.
6
Убавьте огонь, готовьте без крышки, до загустения соуса. Добавьте сушёную зелень, если у вас свежая зелень то обсыпьте ей при подаче.
7
Как только соус начнет обволакивать мясо, выключите огонь.
8
Подавайте с рассыпчатым рисом.
9
Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)