
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Болгарский перец 100 г
- Морковь 100 г
- Томатный кетчуп 100 г
- Молотый красный перец острый 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сухой имбирь 1/3 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарежьте кубиками примерно 2’2 см. Морковь и перец помойте очистите и нарежьте кубиками (морковь можно натереть). Подготовьте все необходимые ингредиенты так как блюдо готовится быстро.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте курицу со всех сторон минут 6-8. Добавить овощи, перемешать и обжарить минут 5-7 все вместе. Затем добавить имбирь и острый перец, перемешать. Кетчуп и соевый соус, перемешать. Добавить сахар и крахмал, перемешать, прогреть 2-3 минуты до загустения соуса. Снять с огня и посыпать кунжутом.



4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями