avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Морковь 100 г
  • Томатный кетчуп 100 г
  • Молотый красный перец острый 1/3 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сухой имбирь 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарежьте кубиками примерно 2’2 см. Морковь и перец помойте очистите и нарежьте кубиками (морковь можно натереть). Подготовьте все необходимые ингредиенты так как блюдо готовится быстро.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте курицу со всех сторон минут 6-8. Добавить овощи, перемешать и обжарить минут 5-7 все вместе. Затем добавить имбирь и острый перец, перемешать. Кетчуп и соевый соус, перемешать. Добавить сахар и крахмал, перемешать, прогреть 2-3 минуты до загустения соуса. Снять с огня и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями