Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Соус для этого блюда был куплен в магазине
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- кисло-сладкого соуса Пакетик
- По вкусу кунжут
- растительного масла 3 ст. л.
- болгарского перца 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу, помыть, нарезать на небольшие брусочки
2
Перец помыть, порезать соломкой
3
Разогреть сковороду с маслом и обжарить перец
4
Сделать большой огонь и обжарить курицу 8 минут
5
Убавить огонь до среднего, влить соус и потушить ещё 2 минуты
6
При подаче посыпать кунжутом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!