
Спагетти из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#зож
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.
2
Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс.
3
На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности.
При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.
4
Добавляем кабачки и готовим всё методом соте.
Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало, его нужно периодически встряхивать.
5
На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть аль денте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохраняться.
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями