
Салат из тыквы и свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, полезный салат с приятной сладостью и ароматом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Средняя тыква 1
- Свёклы 2
- Семян подсолнечника 30 г
- Нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян.
Свёклу очистить от кожуры.
Завернуть овощи в фольгу.
Выпекать при температуре 200 С 40 мин.
2
Далее овощи остудить и нарезать на кубики.
Сложить в салатник, заправить семенами и маслом, перемешать.



4.931068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)