![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из тыквы и свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, полезный салат с приятной сладостью и ароматом.
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- свёклы 2
- семян подсолнечника 30 г
- ст.л нерафинированное подсолнечное масло 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян.
Свёклу очистить от кожуры.
Завернуть овощи в фольгу.
Выпекать при температуре 200 С 40 мин.
2
Далее овощи остудить и нарезать на кубики.
Сложить в салатник, заправить семенами и маслом, перемешать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1