avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Данный десерт удовлетворит ваши потребности в сладком, даст Вам вдохновение и согреет...
45 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 260 г
  • яйца 2
  • растительного масла 100 г
  • молока 200 мл
  • сахара 300 г
  • какао 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • ванилина 1,5 г
  • кипятка 100 мл
  • Начинку можете использовать из любых фруктов и ягод
  • Крем
  • Сливки 33% 400 мл
  • Сгущённого молока 5 ст. л.
  • Ганаш
  • Сливки 33% 200 мл
  • Молочный шоколад 2 плитки 2 плитки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром минут 10, затем постепенно добавляем молоко и растительное масло.
2
После чего, смешиваем в отдельной ёмкости муку, какао, соль, соду, разрыхлитель, ванилин, просеиваем и добавляем к тесту и продолжаем взбивать, в самом конце добавляем кипяток. Тесто получается достаточно жидким, выливаем на противень и выпекаем при 200 градусах минут 20-25.
3
Даём остыть и разрыхляем руками на маленькие кусочки.
4
Когда готовится наш бисквит, мы растапливаем шоколад со сливками для ганаша.
5
Фрукты или ягоды нарезаем на небольшие кусочки.
6
Для крема взбиваем сливки со сгущёнкой.
7
Подготавливаем стаканчики. Сначала выкладываем бисквит, затем фрукты или ягоды, крем (сливки со сгущёнкой), последним слоем у нас идёт растопленный шоколад. И оформляем по своему вкусу. Отправляем в холодильник на пару часов.
8
Вот такой прекрасный десерт у нас получился, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями