
Итальянский салат "Панцанелла"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатты или белого хлеба 2 ломт.
- Помидора 2
- Красной луковицы 1/2
- Базилика 1 пуч.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушить в микроволновой печи или обжарить на сковороде.
2
Помидоры нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами. Базилик вымыть и обсушить, оборвать листочки и мелко нарезать.
3
Приготовить заправку: уксус, оливковое масло и соль соединить и слегка взбить.
4
Смешать хлеб с помидорами, луком и базиликом, полить заправкой и аккуратно перемешать.
4.96821
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































