
Итальянский салат "Панцанелла"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чиабатты или белого хлеба 2 ломтика
- помидора 2
- красной луковицы 1/2
- базилика пучок
- винного уксуса 1 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушить в микроволновой печи или обжарить на сковороде.
2
Помидоры нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами. Базилик вымыть и обсушить, оборвать листочки и мелко нарезать.
3
Приготовить заправку: уксус, оливковое масло и соль соединить и слегка взбить.
4
Смешать хлеб с помидорами, луком и базиликом, полить заправкой и аккуратно перемешать.



4.96821
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)