avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский салат "Панцанелла"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский салат "Панцанелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатты или белого хлеба 2 ломт.
  • Помидора 2
  • Красной луковицы 1/2
  • Базилика 1 пуч.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушить в микроволновой печи или обжарить на сковороде.
2
Помидоры нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами. Базилик вымыть и обсушить, оборвать листочки и мелко нарезать.
3
Приготовить заправку: уксус, оливковое масло и соль соединить и слегка взбить.
4
Смешать хлеб с помидорами, луком и базиликом, полить заправкой и аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3