Салат "Жемчужина"

Салат "Жемчужина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
2 порции
8

Ингредиенты

Листья салата (любого)
сваренных вкрутую яйца 2
консервированного тунца в собственном соку (это важно!) 1 банка
любого твёрдого сыра 60 гр
зелёные оливки - для украшения
небольшой пучок петрушки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем вкрутую (варим 7 минут после закипания), остужаем, очищаем от кожуры. Нарезаем максимально мелко.
2
Сыр натираем на некрупной тёрке и отставляем в сторону.
3
На дно блюда, на котором будем подавать салат, выкладываем листья салат (можно смещать с любой другой зеленью, например, руколой), далее - слой нарезанных яиц.
4
Сверху чуть горкой выкладываем измельчённый консервированный тунец, формируя небольшой холмик. А сверху - присыпаем его натёртым сыром, чтобы он покрыл все "внутренности" салата.
5
Консервированные оливки нарезаем кольцами и выкладываем на поверхность получившейся горки, как небольшие жемчужинки. При желании салат можно подсолить, в зависимости от степени солёности сыра и тунца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!