
Салат "Жемчужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
2 порции
Ингредиенты
- Салата (любого) 1 лист.
- Сваренных вкрутую яйца 2
- Консервированного тунца в собственном соку (это важно) 1 бан.
- Любого твёрдого сыра 60 г
- Зелёные оливки - для украшения
- Небольшой пучок петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отвариваем вкрутую (варим 7 минут после закипания), остужаем, очищаем от кожуры. Нарезаем максимально мелко.
2
Сыр натираем на некрупной тёрке и отставляем в сторону.
3
На дно блюда, на котором будем подавать салат, выкладываем листья салат (можно смещать с любой другой зеленью, например, руколой), далее - слой нарезанных яиц.
4
Сверху чуть горкой выкладываем измельчённый консервированный тунец, формируя небольшой холмик. А сверху - присыпаем его натёртым сыром, чтобы он покрыл все "внутренности" салата.
5
Консервированные оливки нарезаем кольцами и выкладываем на поверхность получившейся горки, как небольшие жемчужинки. При желании салат можно подсолить, в зависимости от степени солёности сыра и тунца. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями