avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Жемчужина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Жемчужина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
2 порции

Ингредиенты

  • Салата (любого) 1 лист.
  • Сваренных вкрутую яйца 2
  • Консервированного тунца в собственном соку (это важно) 1 бан.
  • Любого твёрдого сыра 60 г
  • Зелёные оливки - для украшения
  • Небольшой пучок петрушки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца отвариваем вкрутую (варим 7 минут после закипания), остужаем, очищаем от кожуры. Нарезаем максимально мелко.
2
Сыр натираем на некрупной тёрке и отставляем в сторону.
3
На дно блюда, на котором будем подавать салат, выкладываем листья салат (можно смещать с любой другой зеленью, например, руколой), далее - слой нарезанных яиц.
4
Сверху чуть горкой выкладываем измельчённый консервированный тунец, формируя небольшой холмик. А сверху - присыпаем его натёртым сыром, чтобы он покрыл все "внутренности" салата.
5
Консервированные оливки нарезаем кольцами и выкладываем на поверхность получившейся горки, как небольшие жемчужинки. При желании салат можно подсолить, в зависимости от степени солёности сыра и тунца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями