avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыбулячки
Цыбулячки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыбулячки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Блюдо закарпатской кухни, сочные мясные рулетики с начинкой из маринованного лука 👍🏼...

Ингредиенты

  • Индейки (в классическом рецепте свинина) 1 кг
  • Средних луковиц 5
  • Большая баночка сметаны 20% (300-400 гр) 1
  • Воды 1 стак.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Три луковицы нарезаем мелким кубиком, присыпаем сахаром, солью и перетираем руками, чтоб выделился сок, добавляем уксус, все перемешиваем.
2
Нарезаем мясо, как на отбивные, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. На кусочки мяса выкладываем маринованный лук, сворачиваем в рулетики, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с каждой стороны. PS Если рулетики разворачиваются, отправьте их на 20-30 минут в морозилку, так проще будет их обжаривать.
3
Для соуса нарезаем две луковицы кубиком, обжариваем на сковороде в смеси сливочного и растительного масел до золотистости. Далее добавляем муку и обжариваем ещё пару минут. Вливаем сметану, воду, добавляем паприку, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем рулетики в соус и тушим после закипания на небольшом огне под крышкой 35-40 минут. Приятного аппетита 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями