ПП Рулет с шоколадной крошкой

ПП Рулет с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г: 241 ккал 11.1/11.7/21.5 Выход: 447 г.
13

Ингредиенты

🌟Бисквит:
Яйцо куриное 3 шт.
Банан 1 шт.~ 100 г.
Хлопья овсяные "Геркулес Традиционный" 30 г.
Кукурузный крахмал 20 г.
Какао-порошок 10 г.
Подсластитель, у меня 6 м.л. Prebiosweet по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л.
🌟 Крем:
Творог мягкий 0.1% 120 г.
Сыр творожный сливочный 50 г.
Шоколад б/с, у меня "Победа вкуса" молочный 40 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес измельчаем в муку.
2
Яйца делим на желтки и белки.
3
К желткам добавляем банан и делаем погружным блендером пюрешку.
4
К желтково-банановой массе, перемешивая, постепенно добавляем измельчённые хлопья, крахмал, какао и разрыхлитель.
5
Белки взбиваем с подсластителем до крепких пиков.
6
Вводим белки в основную массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх, пытаясь как можно больше сохранить воздушность.
7
Готовое тесто распределяем по коврику или пергаменту для выпечки.
8
Убираем в духовку на 15 минут и 180°.
9
Выпеченный бисквит выкладываем на кухонное полотенце и отделяем от коврика/пергамента. Сворачиваем в рулет и остужаем.
10
Шоколад натираем на мелкой тёрке и добавляем к мягкому творогу с творожным сыром. Всё перемешиваем. Если хочется послаще, можно добавить подсластитель.
11
Размазываем творожную массу по остывшему бисквиту. Часть крема можно отложить и украсить им сверху готовый рулет.
12
Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на пару часиков. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!