avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по-еврейски с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска по-еврейски с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#закуски

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди (жирной)
  • Кисло-сладкое яблоко (чищеное) 1
  • Лука (маленькая) 1 гол.
  • Белый батон 50 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Куриных яйца 4
  • Булочка чёрного хлеба 1
  • Свежий огурец 1
  • Зелень для украшения
  • Филе сельди
  • Оливки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера уложить филе сельди, масло сливочное и растительное, очищенное яблоко без косточки, вода и сок лимона, мякиш белого батона и репчатый лук, измельчить блендером.
2
Вареные яйца мелко изрубить ножом.
3
Рубленые яйца перемешать с седёлочной смесью и охладить в холодильнике.
4
Чёрный хлеб нарезать на порционные кусочки и намазать получившейся закуской, украсить сверху филе сельди, зелёным луком, свежим огурцом и чёрными оливками.
5
Закуска готова ✅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями