Закуска по-еврейски с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#закуски
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди (жирной)
кисло-сладкое яблоко (чищеное) 1
лука (маленькая) 1 головка
белый батон 50 гр
масло растительное 1 ст.л
масло сливочное 50 гр
лимонный сок 1 ст.л
вода 2 ст.л
куриных яйца 4
булочка чёрного хлеба 1
свежий огурец 1
зелень для украшения
филе сельди
оливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера уложить филе сельди, масло сливочное и растительное, очищенное яблоко без косточки, вода и сок лимона, мякиш белого батона и репчатый лук, измельчить блендером.
2
Вареные яйца мелко изрубить ножом.
3
Рубленые яйца перемешать с седёлочной смесью и охладить в холодильнике.
4
Чёрный хлеб нарезать на порционные кусочки и намазать получившейся закуской, украсить сверху филе сельди, зелёным луком, свежим огурцом и чёрными оливками.
5
Закуска готова ✅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!