
Закуска по-еврейски с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#закуски
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди (жирной)
- Кисло-сладкое яблоко (чищеное) 1
- Лука (маленькая) 1 гол.
- Белый батон 50 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
- Куриных яйца 4
- Булочка чёрного хлеба 1
- Свежий огурец 1
- Зелень для украшения
- Филе сельди
- Оливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера уложить филе сельди, масло сливочное и растительное, очищенное яблоко без косточки, вода и сок лимона, мякиш белого батона и репчатый лук, измельчить блендером.
2
Вареные яйца мелко изрубить ножом.
3
Рубленые яйца перемешать с седёлочной смесью и охладить в холодильнике.
4
Чёрный хлеб нарезать на порционные кусочки и намазать получившейся закуской, украсить сверху филе сельди, зелёным луком, свежим огурцом и чёрными оливками.
5
Закуска готова ✅.



4.97722
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями