Паста RomachKa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Итальянскую пасту в томатном соусе можно есть хоть каждый день. Очень вкусно получится,...
1 час
много
Ингредиенты
- паста или любые любимые спагетти или макароны
- Томатный соус (у меня Астраханский "РАТИБОР" покупаю в Мираторге)
- Томатная паста
- Помидорки
- Соль, перец
- Итальянские травы и ОБЯЗАТЕЛЬНО Орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду для нашей пасты.
Пока вода закипает готовим соус. В сотейник вливаем оливковое масло, добавляем резанные помидорки, минут 5 потомили, далее добавляем Томатный соус и томатную пасту, так же даем минут 5 покипеть (постоянно помешиваем). Добавляем специи, Итальянские травы и Орегано. Потомим минут 5 на медленном огне.
2
В кипящую воду добавляем пасту или спагетти, варим как указано на упаковке. Сервировочной ложкой выкладываем пасту в красивое блюдо, добавляем соус и формируем пирамидку. Можно посыпать пармезаном.
3
Наполняем бокал белым вином и наслаждаемся)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!