avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-картофельные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка или цукини 3
  • Картофелины 2
  • Луковица (небольшая) 1
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 стол. л.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки, картофель и луковицу пропустить на мелкой тёрке (использую комбайн), посыпать солью и дать постоять минут 20. Затем лишнюю жидкость отжать, добавить все приправы, порубленный укроп, яйцо, муку (регулировать по массе, она не должна быть жидкой).
2
Обжаривать на сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце.
3
Подавать со сметаной.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1