Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#завтраки
24
Ингредиенты
небольших кабачка или цукини 3
картофелины 2
луковица (небольшая) 1
яйцо 1
муки 3-4 стол.л.
прованских трав Щепотка
чёрного перца Щепотка
Укроп
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, картофель и луковицу пропустить на мелкой тёрке (использую комбайн), посыпать солью и дать постоять минут 20. Затем лишнюю жидкость отжать, добавить все приправы, порубленный укроп, яйцо, муку (регулировать по массе, она не должна быть жидкой).
2
Обжаривать на сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце.
3
Подавать со сметаной.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
4.99549
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Оксана, спасибо за рецепт 👍 Чудесные оладьи получились. Очень вкусно 😋 Только на фото у вас как будто с зеленью, а у меня светлые получились. 🤗 Возможно,...
21 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!