
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка или цукини 3
- Картофелины 2
- Луковица (небольшая) 1
- Яйцо 1
- Муки 3-4 стол. л.
- Прованских трав 1 щеп.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, картофель и луковицу пропустить на мелкой тёрке (использую комбайн), посыпать солью и дать постоять минут 20. Затем лишнюю жидкость отжать, добавить все приправы, порубленный укроп, яйцо, муку (регулировать по массе, она не должна быть жидкой).
2
Обжаривать на сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце.
3
Подавать со сметаной.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.99549
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)