Сливочная каша из полбы

Сливочная каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вкусный и полезный #завтрак. Полба - полезный злак, который употребляли в пищу ещё до...
2 порции
60

Ингредиенты

крупы 1 пакетик
сливки 500 мл
соли Щепотка
сливочного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить пакетик крупы по инструкции на упаковке : опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне 25 минут. Достать пакетик вилкой, подцепив за петлю и, вскрыв его, выложить на дуршлаг. Дать стечь воде 5 минут и переложить в кастрюлю. Добавить подогретые сливки, довести до кипения и варить 5-7 минут.
2
Снять с огня, укутать кастрюлю и оставить на 10 минут. При подаче добавить сливочное масло. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!