avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная каша из полбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вкусный и полезный #завтрак. Полба - полезный злак, который употребляли в пищу ещё до...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы 1 пак.
  • Сливки 500 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить пакетик крупы по инструкции на упаковке : опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне 25 минут. Достать пакетик вилкой, подцепив за петлю и, вскрыв его, выложить на дуршлаг. Дать стечь воде 5 минут и переложить в кастрюлю. Добавить подогретые сливки, довести до кипения и варить 5-7 минут.
2
Снять с огня, укутать кастрюлю и оставить на 10 минут. При подаче добавить сливочное масло. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями