avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ржаной рулет с творожно-ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ржаной рулет с творожно-ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
#десерты
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Белок 2 шт.
  • Мука ржаная 50 г
  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Йогурт натуральный 110 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахзам
  • Рикотта 100 г
  • Мягкий творог 0% 120 г
  • Ягоды 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо, белки и сахзам взбить до пышной пены. Добавить все остальные ингредиенты, кроме мягкого творога, рикотты и ягод. Хорошо взбить. Противень застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять толщиной 0,5 мм в форме прямоугольника. Выпекать 20 мин при 180°.
2
Мягкий творог и рикотту + сахзам взбить. Крем готов. Немного остывший корж смазать кремом, посыпать ягодами и свернуть рулетом. Дать пропитаться в холодильнике несколько часов. Украсить по желанию.
3
У меня пп сгущенка и облепиховый конфитюр. Также немного миндаля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями