
Кофейное печенье на рассоле с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Оставался рассол. В очередной раз решила проэкспериментировать. Решила сделать кофейное...
15-16 порций
Ингредиенты
- рассола любого, но не очень солёного 350 мл
- кофе 50 мл
- Сахар по вкусу
- растительного масла 1/2 стакана
- соды 1 ч.л
- ц/з муки 130 г
- льняной муки 50 г
- ореховой муки (у меня грецкого ореха) 50 г
- Мак для обсыпки 20-30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рассол, масло, сахар, кофе ставим на огонь.
2
До кипения не доводим.
3
Надо,чтобы сахар растворился.
4
Снимаем с огня, добавляем соду, будет пениться.
5
Затем всыпаем смесь муки,хорошо перемешиваем.
6
Руками формируем печенье.
7
Обваливаем со всех сторон в маке.
8
Печем на среднем огне до готовности.
9
Время и температура - ориентировочно на вашу духовку.



4.891358
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями