Песочный пирог с вареньем из детства. (Штрейзельная крошка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мещерякова
Ингредиенты
- муки 150 г
- сахара 100 г
- сливочного масла 100 г
- Варенье или повидло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло заранее кладём в морозилку чтобы потом её можно было натереть на тёрке.
Муку смешиваем с сахаром в эту массу трём замороженное масло и делаем крошку.
2
На противень выкладываем 2/3 нашей смеси.
Потом идёт слой начинки, дали высыпаем оставшуюся крошку.
Всё оставим наш пирог и выпекаем при температуре 170 градусов 30,- 40 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!