avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с беконом и груздями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с беконом и груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусные и сытные бутерброды. 😋 Иногда моему мужу очень хочется съесть на ночь...

Ингредиенты

  • Копчёного бекона 4 тонких 1 ломт.
  • Средней луковицы 0,5
  • Солёных груздей 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для тостов 4 ломтика хлеба

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем соломкой лук, чеснок измельчаем любым удобным способом, бекон и грузди режем на небольшие кусочки.
2
Обжариваем на растительном масле лук с чесноком и беконом. Затем отправляем к ним солёные грузди, все вместе обжариваем минут 5, иногда помешивая. Солить начинку не нужно, так как бекон, грузди и сыр достаточно солёные. Выкладываем смесь на тарелку, чтобы остыла.
3
Натираем на тёрке плавленый сырок или любой другой сыр. Плавленый сырок лучше заранее положить в морозилку.
4
Собираем бутерброды. Смазываем хлеб сливочным маслом, затем идёт начинка из грибов с беконом и сверху плавленый сырок или любой другой сыр.
5
Далее накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки, на сухой сковороде или на масле. Я обжарила на сковороде, где жарила начинку для этих бутербродов.
6
Наши бутерброды готовы. Приятного!😋👍🥪
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями