Черемуховые оладьи

Черемуховые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Книга
Очень вкусный и необычный завтрак #завтраки
30 минут
8 порций
7

Ингредиенты

яйца 2
сахара 2 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
кефира 600 мл
разрыхлителя 1 ст.л.
сухой молотой черемухи 2 ст.л.
муки 1,5 стакана
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём глубокую миску, выливаем в неё кефир. Добавляем сахар, соль и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем венчиком.
2
Добавляем яйца и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
3
Муку смешиваем с черемухой и всыпаем в нашу кефирную массу. Все перемешиваем до однородности (консистенция густой сметаны).
4
Сковороду ставим на огонь. Наливает растительное масло, разогреваем.
5
Затем на разогретую сковороду порционно наливает тесто. Жарим с обеих сторон до румяного цвета, на среднем огне.
6
Затем подаём оладьи с любимым джемом или сметаной, мёдом, а также ягодами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!