Черемуховые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Книга
Очень вкусный и необычный завтрак
#завтраки
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- кефира 600 мл
- разрыхлителя 1 ст.л.
- сухой молотой черемухи 2 ст.л.
- муки 1,5 стакана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём глубокую миску, выливаем в неё кефир. Добавляем сахар, соль и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем венчиком.
2
Добавляем яйца и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
3
Муку смешиваем с черемухой и всыпаем в нашу кефирную массу. Все перемешиваем до однородности (консистенция густой сметаны).
4
Сковороду ставим на огонь. Наливает растительное масло, разогреваем.
5
Затем на разогретую сковороду порционно наливает тесто. Жарим с обеих сторон до румяного цвета, на среднем огне.
6
Затем подаём оладьи с любимым джемом или сметаной, мёдом, а также ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!