Вак-Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
У меня в семья от них в восторге просто😍
Ингредиенты
- средних картофеля 5-6
- Фарш любой
- средния лука 1
- Соль, перец и специи по вкусу
- дрожжевое тесто
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на растительном масле до полуготовности.
2
Фарш со специями и луком перемешиваю.
3
Соединяю фарш с картофелем, все хорошо перемешиваю.
4
Тесто дрожжевое делим на 2 части. Первую часть делаем колбасой и разрезаем на несколько частей.
5
Каждую маленькую часть раскатываем и кладём начинку и делаем наши вак беляши.
6
На смазанный маслом противень кладём беляши и в разогретую духовку на 180°С, выпекаем минут 20-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!