Салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#соусы
Ингредиенты
бекон 6 шт
Помидор 1 шт
Листья салата
батон 6 ломтей
пармезан 100 г
Соус
натуральный йогурт 150 г
чеснок 2 зубка
паприка 1 ч. л.
специи для салата 1 ч. л.
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломти бекона обжариваем и сворачиваем. Батон нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Помидор нарезаем кружками. Сыр трём на тёрке.
2
Готовим соус: в миске соединяем йогурт, измельчённый чеснок, специи и измельченную зелень. Перемешиваем.
3
На тарелку выкладываем листья салата, помидор. Поливаем соусом. Кладём ломти бекона и снова поливаем соусом. Сверху посыпаем сыром и кладём гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!