
Салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#соусы
Ингредиенты
- Бекон 6 шт.
- Помидор 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Батон 6 ломт.
- Пармезан 100 г
- Соус
- Натуральный йогурт 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Специи для салата 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломти бекона обжариваем и сворачиваем. Батон нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Помидор нарезаем кружками. Сыр трём на тёрке.
2
Готовим соус: в миске соединяем йогурт, измельчённый чеснок, специи и измельченную зелень. Перемешиваем.
3
На тарелку выкладываем листья салата, помидор. Поливаем соусом. Кладём ломти бекона и снова поливаем соусом. Сверху посыпаем сыром и кладём гренки.



4.851680
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями