
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#наследие 👌Когда-то по этому рецепту чебуреки готовил папа... Они были самые вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Растительного масла 30 мл
- Водки 35 мл
- Соли 5 г
- Начинка
- Мясного фарша 350 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску с мукой добавить соль, растительное масло, воду и водку. Замесить тесто.
2
Накрыть тесто пищевой плёнкой и дать отдохнуть 60 мин.
3
В фарш влить 30 мл воды, добавить мелко порезанный лук, соль и перец.
4
Отрезать от теста кусочки, весом примерно 80 грамм.
5
Раскатать тесто в тонкий лист, в середину положить начинку и соединить края.
6
Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон.



4.831883
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями