
Итальянский цветной салат с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#кухнимира
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- макарон "Бантики" (сухой вес) 50 г
- помидор 130 г
- огурцов свежих 110 г
- сладкого перца 130 г
- Зелень (лук, петрушка)
- соуса Песто 1 ч.л
- оливкового масла 2 ч.л
- лимонного сока 1 ч.л
- Маслины б/к
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной кипящей воде до состояния "Al dente". Овощи нарезаем мелким кубиком, маслины оставляем целыми, зелень мелко рубим.
2
Смешиваем пасту с овощами, заправляем соусом Песто, маслом и лимонным соком. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, сверху выкладываем маслины.



4.792215
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)