avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Традиционное австрийское блюдо. Представляет собой поджаренную на сковороде смесь из...
30 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареная говядина 250 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Тмин 1 щеп.
  • Майоран 1 щеп.
  • По вкусу молотый черный перец
  • По вкусу соль
  • Петрушка для подачи
  • Яйца для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками.
2
Картофель, отварить в кожуре до готовности и остудить. Очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.
3
Лук очистить мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить картофель и говядину. Приправить солью, перцем, майораном и тмином. Жарить до хрустящей корочки.
5
В отдельной сковороде растопить масло и пожарить яйца.
6
Готовый грестль подавать в горячем виде, украсив сверху жареным яйцом и посыпав рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями