🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Традиционное австрийское блюдо. Представляет собой поджаренную на сковороде смесь из...
30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- вареная говядина 250 г
- картофель 500 г
- лук репчатый 1 шт
- сливочное масло 2 ст. ложки
- тмин 1 щепотка
- майоран 1 щепотка
- по вкусу молотый черный перец
- по вкусу соль
- петрушка для подачи
- яйца для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками.
2
Картофель, отварить в кожуре до готовности и остудить. Очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.
3
Лук очистить мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить картофель и говядину. Приправить солью, перцем, майораном и тмином.
Жарить до хрустящей корочки.
5
В отдельной сковороде растопить масло и пожарить яйца.
6
Готовый грестль подавать в горячем виде, украсив сверху жареным яйцом и посыпав рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями