avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)

🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Традиционное австрийское блюдо. Представляет собой поджаренную на сковороде смесь из...
30 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • вареная говядина 250 г
  • картофель 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сливочное масло 2 ст. ложки
  • тмин 1 щепотка
  • майоран 1 щепотка
  • по вкусу молотый черный перец
  • по вкусу соль
  • петрушка для подачи
  • яйца для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками.
2
Картофель, отварить в кожуре до готовности и остудить. Очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.
3
Лук очистить мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить картофель и говядину. Приправить солью, перцем, майораном и тмином. Жарить до хрустящей корочки.
5
В отдельной сковороде растопить масло и пожарить яйца.
6
Готовый грестль подавать в горячем виде, украсив сверху жареным яйцом и посыпав рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями