🇦🇹 Грёстль (Gröstl) или Тирольский Грёстль (Tiroler Gröstl)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Традиционное австрийское блюдо. Представляет собой поджаренную на сковороде смесь из...
30 мин
4-5 порций
5
Ингредиенты
вареная говядина 250 г
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт
сливочное масло 2 ст. ложки
тмин 1 щепотка
майоран 1 щепотка
по вкусу молотый черный перец
по вкусу соль
петрушка для подачи
яйца для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками.
2
Картофель, отварить в кожуре до готовности и остудить. Очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.
3
Лук очистить мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить картофель и говядину. Приправить солью, перцем, майораном и тмином.
Жарить до хрустящей корочки.
5
В отдельной сковороде растопить масло и пожарить яйца.
6
Готовый грестль подавать в горячем виде, украсив сверху жареным яйцом и посыпав рубленой петрушкой.
4.931079
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!