avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Савченко
30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 гр
  • Болгарский перец (разноцветный) 3 шт
  • Кабачок 100 гр
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Огурец 1 шт
  • Кунжутное масло 2 ст.л
  • Яблочный уксус 2 ч.л
  • Соевый соус 4 ст. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу приготовить по инструкции. Морковь, перец и кабачок нарезать соломкой и пассеровать до мягкости на кунжутном масле (можно оливковом или растительном). В конце жарки добавить измельчённый чеснок. Овощи остудить и смешать с лапшой + нарезанным соломкой свежим огурцом. Заправить всё яблочным уксусом и соевым соусом. Украсить семенами кунжута и зеленью. Так же можно приготовить фунчозу с курицей или креветками, на Ваш вкус и выбор. 👌Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями