Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Савченко
30 минут
Ингредиенты
- Фунчоза 200 гр
- Болгарский перец (разноцветный) 3 шт
- Кабачок 100 гр
- Морковь 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Огурец 1 шт
- Кунжутное масло 2 ст.л
- Яблочный уксус 2 ч.л
- Соевый соус 4 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу приготовить по инструкции. Морковь, перец и кабачок нарезать соломкой и пассеровать до мягкости на кунжутном масле (можно оливковом или растительном). В конце жарки добавить измельчённый чеснок. Овощи остудить и смешать с лапшой + нарезанным соломкой свежим огурцом. Заправить всё яблочным уксусом и соевым соусом. Украсить семенами кунжута и зеленью. Так же можно приготовить фунчозу с курицей или креветками, на Ваш вкус и выбор. 👌Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями