
Чесночный соус- паста.👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саппа Оксана
#соусы Виртуоз соусов
Ингредиенты
- Молодые стрелки чеснока
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В этом рецепте главное вовремя собрать стрелки чеснока, пока они хрупкие и нежные.
Затем эти стрелки я дважды пропускаю через мясорубку.
2
Затем ещё пробиваю погружным блендером, добавляю соль и перец по вкусу + растительного масло. Хорошо перемешиваю и часть этой смеси складываю в целлофановые пакеты и замораживаю. Другую часть разделяю по маленьким баночкам. Одну убираю в морозилку, другую просто в холодильник. Можно и на хлеб мазать, и к мясу. А замороженную смесь можно добавлять в горячие блюда.
3
Приятного аппетита и будьте здоровы!❤



4.911186
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями