ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маффины с ханутой. Hanuta-Muffins №10

Маффины с ханутой. Hanuta-Muffins №10

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Думаю, что во всем мире есть в продаже ореховые вафли Ханута, очень популярные у наших...
на 6 штук

Ингредиенты

  • Hanuta-Muffins
  • муки тип 405 140 гр
  • пекарского порошка 1|2 Пакетика
  • Сода на кончике ножа
  • яйцо 1
  • сахара 70 гр
  • мягкого масла 50 гр
  • Оранжевого лимонада (заменить можно на крепко газированную воду и цедру с одного апельсина) 150 мл
  • Наполнитель
  • Больших «Хануты» (я взяла 5 таких как на фото) 3
  • Для украшения
  • нежно- горького шоколадного Кувертюре 200 гр
  • Сахарные цветочки

Шаги приготовления

1
1. Разогреть духовку на 190 гр, Горячий воздух на 175, газ – ступень 2 лить или вложить бумажные розетки 2. Муку, порошок, соду просеять в миску, отставить. Хануту грубо покрошить. 3. Сахар, яйцо, масло взбить в пену, высыпем мучную смесь, доливаем Оранжен лимонад, вымешиаем до получения гладкого теста.
2
4. Полную ложку с горкой теста выкладываем в подготовленную форму и выпекаем 5 минут. Вынимаем, посыпаем равномерно раскрошенной Ханутой и выкладываем поверх оставшееся тесто и выпекаем ещё 20 минут. Вынув, даём минут 5-10 остыть в форме и только потом осторожно вынимаем на решетку, даём полностью остыть. 5. Кувертюре растопить на водяной бане, полить маффины и посыпать цветочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!