
Салат из свежих кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Это рецепт для тех, кто любит остренькое. Кто любит быстрые, несложные, но вкусные...
Ингредиенты
- Молодые кабачки 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Мёд 1 ст. л.
- Раст. масло 70-90 мл
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Кинзы или Укропа 0,5 пуч.
- Сок половины лимона
- Молот. душист. перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.
Сложить в глубокую миску. Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.
2
В небольшой миске приготовить маринад, смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мед, 1 чайную ложку соли, душистый перец и уксус. С кабачков слить выделившийся сок и заправить получившимся маринадом.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 - 2 часа.
Приятного!)))



4.841804
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями