Перепечи с лисичками

Перепечи с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спирина
Люблю все простое и рецепты с традициями, рецепты разных народов.
1 ч 20 мин
12 шт
11

Ингредиенты

ржаная мука 2,5 стакана
пшеничная мука 0,5 стакана
яйцо 1
тёплой воды 1 стакан
масла 2 ст. ложки
соли Щепотка
Начинка
грибов 400 гр
луковицы 1 шт
соль, перец по вкусу
Заливка
яйца 3
молока или сливок 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо, тёплую воду, масло и соль.
2
Добавить в муку и замесить пластичное тесто.
3
Убрать тесто отдохнуть минут 20-30. Займёмся начинкой.
4
Грибы обжарить с луком на масле. Посолить и поперчить. Начинка должна остыть.
5
Тесто делим на 12 частей. Каждую часть раскатать в круглую лепёшку толщиной 0.5 см. Края лепёшки защипнуть по кругу, формируя таким образом корзиночки.
6
Переложить на противень, застеленный пергаментом корзиночки.
7
В каждую корзину положить по 1,5 ст. ложки начинки.
8
Делаем заливку. 3 яйца смешать с молоком или сливками.
9
Сверху на начинку полить по 1-2 ст. ложки заливки.
10
Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!