
Безе сэндвич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Хрустящее безе со сливочно - абрикосовым кремом, баланс сладости и кислинки от джема
Ингредиенты
- Безе:
- Белка 2
- Сахара 5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ст. л. без горки
- Крем:
- Сливочного творожного сыра 50 г
- Абрикосового джема или другого с кислинкой 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью до пышной пены.
Продолжая взбивать всыпать сахар по одной ложке, сок и ваниль. Взбивать до крепкого пика.
Добавить крахмал и взбить до однородности.
Меренгу переложить в кондитерской мешок и отсадить безе, "лепешечки".
Выпекать в разогретой духовке при t 100 С 1 час. Выключить духовку и оставить до полного остывания.
2
Крем.
Сыр и джем смешать до однородности.
Сборка.
Одну безе смазать кремом и накрыть второй штучкой. Так проделать со всеми безе.
Убрать в холодильник на 1 час и можно наслаждаться 😉
3
#Приятногоаппетита!



4.871527
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями