avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановая запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановая запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#ппзапеканкабанановаясизюмом Нежная и ароматная получилась запеканка 🤗
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 360 г
  • Мягкий творог 5 % 125 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Банан спелый 250-300 г
  • Мука рисовая 3 ст. л.
  • Изюм без косточки 60 г
  • Ванилина/ванильного сахара 1 пак.
  • Сироп топинамбура/любой подсластитель по вкусу 1 с. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Изюм зальем горячей водой. Смешаем погружным блендером всё, кроме изюма, до однородности. Затем добавляем промытый изюм и перемешиваем творожную массу.
2
Выливаем в форму для запекания. Сверху я присыпала сахаром с ароматом апельсина, но это по желанию 😜! Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю минут 50. Готовность проверяем, исходя из возможностей Вашей духовки.
3
По готовности даём остыть на решётке.
4
Нарезаем и наслаждаемся, подавать можно с любыми топингами - сметана, джем, сироп, варенье и т.д. - всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями