Оладьи из кабачков (цукини) немного по-другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Кто бы мне не доказывал, что кабачки и цукини по вкусу одно и то же - я же очень...
4 порции
Ингредиенты
- средних цукини 2
- яйца в зависимости от количества цукини 2-4
- соль
- разрыхлитель на кончике ножа
- муки - как на оладьи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя.
На миску кладу "терку для капусты" и тру цукини сразу в тесто и сразу жарю.
2
Жарить как обычно, но не на сильном огне.
Этот вариант хорош тем, что из цукини не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта.
Очень удачное решение! Рекомендую!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!