Оладьи из кабачков (цукини) немного по-другому

Оладьи из кабачков (цукини) немного по-другому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Кто бы мне не доказывал, что кабачки и цукини по вкусу одно и то же - я же очень...
4 порции
12

Ингредиенты

средних цукини 2
яйца в зависимости от количества цукини 2-4
соль
разрыхлитель на кончике ножа
муки - как на оладьи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя. На миску кладу "терку для капусты" и тру цукини сразу в тесто и сразу жарю.
2
Жарить как обычно, но не на сильном огне. Этот вариант хорош тем, что из цукини не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта. Очень удачное решение! Рекомендую! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!