
Витаминный салат с тыквой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Неожиданное сочетание даёт новый вкус. Салат хочется есть и есть. Я ещё делала его с...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Тыква сырая 150 г
- Пекинская капуста 100 г
- Свекла средняя 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- По щепотке соль, перец
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зеленый горошек 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту лапшой поперек листьев. Свёклу запечь в микроволновке 5 минут до полуготовности. Она должна легко протыкаться ножом, но оставаться немножко хрустящей. Остудить её в холодной воде, почистить.
2
Натереть тыкву и свёклу на корейской тёрке. Смешать с капустой. Лук мелко нарезать, пожарить в масле до золотистости. Соединить все ингредиенты, кроме горошка. Его лучше подавать, как украшение салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.95852
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)