Витаминный салат с тыквой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Неожиданное сочетание даёт новый вкус. Салат хочется есть и есть. Я ещё делала его с...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Тыква сырая 150 г
Пекинская капуста 100 г
Свекла средняя 1 шт
Лук 1 головка
ст л Уксус бальзамический 1
ст л Соус соевый 1
по щепотке Соль, перец
ч л Кориандр молотый 1/2
ст л Масло растительное 2
ст л Зеленый горошек 3-4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту лапшой поперек листьев. Свёклу запечь в микроволновке 5 минут до полуготовности. Она должна легко протыкаться ножом, но оставаться немножко хрустящей. Остудить её в холодной воде, почистить.
2
Натереть тыкву и свёклу на корейской тёрке. Смешать с капустой. Лук мелко нарезать, пожарить в масле до золотистости. Соединить все ингредиенты, кроме горошка. Его лучше подавать, как украшение салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!