
Макароны с курицей в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Очень просто и быстро.
45 мин
7 порций
1
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Филе куриной грудки 2 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Томатной пасты 100 г
- Кипяченой воды для разведения томатной пасты 200 мл
- Соль, специи (дробленный цветной перец) по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны до состояния al dente, как указано на упаковке.
2
Режем куриное филе, не солим, и обжариваем до появления золотистой корочки.
3
Пока готовится курочка, режем мелко лук.
4
Перчим, солим, добавляем лук, обжариваем до прозрачности.
5
Разводим томатную пасту горячей кипячёной водой, заливаем филе.
6
Как соус закипит можно добавлять макароны, перемешиваем. Даём прогреться 5 мин, убираем с плиты.
7
Блюдо готово 👌👌👌
Приятного аппетита💖✨😋



4.871522
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)