
Салат "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горошек консервированный 1 бан.
- Небольших маринованных огурцов 10 шт.
- Квашеная капуста 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Яблочный уксус или винный уксус 1-2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокую миску выкладываем горошек, капусту, огурцы, лук, свёклу, картофель и морковь.
2
Заправка для винегрета.
В миске смешиваем 6 ст.ложек растительного масла, 1 ч.ложку горчицы, 1-2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 зубчика измельчённого чеснока, соль и перец, все тщательно перемешиваем и заправляем салат
Приятного аппетита 🍴



5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями