Апельсиновые чипсы

Апельсиновые чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Иногда при оформлении новогодних и рождественских блюд хочется внести немного яркости,...
43

Ингредиенты

апельсина (подойдут любые цитрусовые, вплоть до самых мелких) 1-2
Бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины хорошенько вымыть, ошпарить кипятком и вытереть насухо.
2
Нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в духовку при температуре 80-100 гр. С примерно часа на 2. Время от времени переворачивать.
3
Когда они подсохнут, лучше переложить их на решётку и при температуре 50 гр.С в режиме конвекции довести их до нужного состояния. Это примерно ещё 1,5-2 часа. Хранить лучше в сухом прохладном месте. У меня они хранятся в холодильнике, завернутые в бумагу.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!