
Лаваш с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Копченого бекона 1 упак.
- Творожного сыра 1 упак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр намазываем на лаваш. Сверху выкладываем полоски бекона.
2
Сворачиваем плотный рулет, разрезаем на порционные кусочки.
3
Выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом.
4
Выпекаем в духовке 15 минут.



4.99590
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
4
8
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями