Лаваш с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
23
Ингредиенты
тонкий лаваш 1
копченого бекона 1 упаковка
творожного сыра 1 упаковка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр намазываем на лаваш. Сверху выкладываем полоски бекона.
2
Сворачиваем плотный рулет, разрезаем на порционные кусочки.
3
Выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом.
4
Выпекаем в духовке 15 минут.
4.99590
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!