Мексиканская кесадилья с беконом

Мексиканская кесадилья с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни,...

Ингредиенты

Тортильи 2 шт
начинка: 1
Копчёный Сыр твердый 30 гр
Помидоры черри 2 шт
Зелёный лук 2 пёрышка
Бекон 2 пластины
Соус бальзамический
начинка: 2
Сыр копчёный (можно за мерить на обычный сыр) 3з гр
🥓 бекон 2 пластины
Щавель 6 листочек
Экзотический соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Обжариваем бекон на сковороде без масла, так как бекон и так жирный, до золотистой корочки.
3
В это время нарезаем ингредиенты: сыр трем на мелкой тёрке, мелко нарезаем зелень, помидоры режем на дольки.
4
На половину тортильи намазываем соус.
5
Следующий слой тертого сыра, сверху на него положите бекон.
6
На бекон выкладываем щавель и посыпаем ещё немного сыра.
7
Накройте второй половиной тортильи.
8
2 начинка: первый слой сыр, лук с помидорами, бекон и поливаем бальзамическим кремом и тоже накрываем второй половиной тортильи.
9
Выкладываем в мультипекарь на панель гриль, а если нет обжаривайте с обеих сторон на сухой сковороде до желаемого румянца или сковороде "гриль".
10
Готовим 2 минуты, за это время сыр немного расплавится и склеит начинку с тортильей. А снаружи появится хрустящая корочка.
11
Приятного аппетита! Кесадилью нарезаем и
12
Выкладываем на тарелку и подаём к столу пока горячие))
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!